Королевские наряды: Британия следит за подготовкой к свадьбе Принца Уильяма

Еще недавно мы видели юных принцев - Уильяма и Гарри - мальчиками-подростками. А уже сегодня они оба - взрослые мужчины. И, как это часто бывает с мужчинами, они женятся.

Правда, не оба сразу: младший вовсю наслаждается свободой, а вот Принц Уильям, к великому сожалению едва ли не всех девушек Европы, собрался дать клятву вечно верности. Ее зовут Кейт Миддлтон, она хороша собой, имеет великолепное образование и уже давно является девушкой Уильяма.

Неудивительно, что в Британии сейчас только и разговоров о свадьбе будущих Короля и Королевы. Пожалуй, это будет самое грандиозное событие в жизни Англии последней "пятилетки".

Серьезные британские издания рассматриваются свадьбу Принца со стороны политики, а вот светские СМИ смакуют подробности подготовки к свадьбе. Которая, к слову, идет полным ходом.

Например, уже известно, в чем Принц Уильям пойдет под венец. Он заказал свадебную рубашку у известного итальянского портного Анджело Инглезе. Мастер славится тем, что вручную шьют рубашки многим политикам и звездам Европы. По слухам, он был крайне польщен, что удостоился чести сшить рубашку на свадьбу будущего Короля.

Кейт, как и все невесты, всерьез размышляет над своим платье. Пока не сообщается точная модель наряда, в котором Кейт скажет "да" Уильяму. Однако можно точно сказать, что модель платья будет сочетать в себе последние тенденции мира моды и классику - как и все, что носит Кейт Миддлтон. По слухам, ее платье будет олицетворять дух Старой Англии с учетом модерновых веяний. Представить себе, каким будет платье Кейт, можно на этом сайте.

Дата свадьбы, к слову, наступит уже совсем скоро, ведь она намечена на  29 апреля 2011 года. Проходить торжество будет в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, где 20 ноября 1947 года под венец пошла бабушка принца.

Ожидается, что не меньше половины британцев посмотрят трансляцию торжества через Интернет. Также эксперты говорят, что количество просмотров может превышать количество трансляций с похорон Леди Дианы - самой массовой телетрансляции в истории Британии.