Симферопольцы стесняются ходить в сексшоп

Журналистка "Крымской правды" решила поставить необычный эксперимент

Один день она должна была провести... за прилавком симферопольского сексшопа!

Конечно, в магазине она была не одна: ею руководила продавец со стажем, которая и рассказала об отношении жителей крымской столицы к такому специфическому магазину.

Как оказалось, народ у нас не так уж и консервативен. Вот только сексуальной культуры маловато. Часто заходят просто посмеяться, пошутить. Это относится к компаниям подростков или уже подвыпивших молодых людей, проверяющих друг друга на "слабо".

Самые популярные товары - смазки и презервативы. Они здесь, кстати, дешевле, чем в супермаркетах и аптечной сети. Поэтому и приходят молодые люди, чтобы банально сэкономить.

"Главное - не хихикать самой", - наставляет журналистку продавец. Хотя сдерживаться трудно, особенно глядя на серьезное лицо и объяснения "как это работает".

Вскоре "акуле пера" удалось самостоятельно посоветовать товар клиентам. В магазин зашли два молодых мужчины и с серьезым видом потребовали резиновую женщину.

- А вам на что?, - сразу же проснулся профессиональный интерес у журналистки.

Оказалось, мужчинам не то чтобы хотелось купить игрушки для секса, а нужно было устроить грандиозный мальчишник. Важно осведомившись о росте резиновой куклы и ее "умениях" они ушли, пообещав вернуться.

Как оказалось, такие клиенты чаще всего и совершают покупки. Все же, в городе немало раскрепощенных граждан, которым не доставляет сложности объяснить, чего именно они хотят.

- Конечно, среди покупателей есть не только те, кто ищет сексуального разнообразия, но и люди с проблемами. Реальными или мнимыми, - рассказывает продавец магазина.

Различные фаллоимитаторы, насадки и прочие вещицы покупают мужчины, недовольные теми размерами, которыми их наградила природа. А молодые обольстительницы любят прикупить эротические костюмчики, чтобы порадовать любимых мужчин. Перед 23 февраля спрос на костюмы был очень высок.

Одним словом, каждому по потребностям. Однако в плане сексуальной культуры Симфополю еще есть куда развиваться...